Бонд

Яна Шер
"Ален Делон не пьёт одеколон". И не бьёт по морде.
А Галя выпьет и давай болтать о Бонде. О Джеймсе Бонде.
И строит глазки статному мужчине в строгом костюме,
Работающему стопроцентно в органах или городской думе.

Получает от бабки что-то между пощёчиной и затрещиной,
И всё ещё мечтает стать женщиной. Роковой женщиной.