И настал час и пришел человек к Богу...

Юрча Самороков
...И настал час и пришел человек к Богу...
И глянул Бог на отпрыска своего
И...
Отправил его по-матери.
И пошел человек по-матери,
Но однажды снова пришел к Богу...

И так продолжалось до тех пор,
Пока не заупрямился человек
И не послал сам Бога по-матери…

…И сказал тогда радостно Бог:
- Ну здравствуй...

БРАТИШКА!