Высшая мера. вальс

Елена Холявко
  В Ы С Ш А Я  МЕРА.
 
Что такое любовь?
Спросите у ПЬЕРА
Однажды влюбившись,
Он понял тогда.
Любовь приговор,
Это высшая мера.
Спаси нас, Господь,
От нее, господа.
 
Глазами любимой.
Чарующим взглядом.
Любовь приговор свой
Над нами вершит.
Хотите влюбляйтесь,
А лучше не надо.
Старайтесь соблазны
Свои заглушить.
 
И все же прорвавшись,
Минуя запреты.
Любовь вам докажет,
Что вы не правы.
И вы согласитесь,
На высшую меру
Во имя прекраснейшей
В мире любви.
 
Не бойтесь влюбляться.
Тоскуйте, ревнуйте.
От страсти сгорайте,
Сходите с ума.
Поднимем бокалы
За высшую меру.
И свой приговор
Мы осушим до дна.
 
Что такое любовь?
Спросите у Пьера.
Однажды влюбившись,
Он понял тогда.
Любовь приговор,
Это высшая мера.
Спаси нас, Господь,
От нее , господа.