Позволь мне в роще той...

Аркадий Алферов
            (песня)

Я не жалею ни о чём, но в сердце осень.
Погожих дней, как ни старайся - не вернуть.
И заблудилась жизнь в тени берёз и сосен,
Надеясь счастье отыскать когда - нибудь.

Припев:
Бросает золото листвы под ноги ветер.
И с тихой грустью о былом звенит струна.
Благословен тот мир, где есть любовь на свете.
Кто потерял её навек – тем не до сна.

А годы мчатся, всё быстрей бежит дорога,
И сожжены давно любовные мосты.
«Ты погоди ещё чуть-чуть, - молю я Бога. -
Позволь мне в роще ТОЙ коснуться бересты».

Припев.

Я не считал своих потерь, да и не надо,
И принимаю жизнь такой, какая есть.
Когда уйду – оставлю детям две награды:
Мужскую верность и ещё мужскую честь.