Ну, не скажи...

Александр Перлов 3
Ну, не скажи,
Чего же мне стыдиться:
Подумаешь, лентяй,
Что за беда? -
Те времена, когда я торопился,
Сменили здесь иные времена...
Где день течёт
Ни шатко и ни валко,
И шелестит с хамсинами песок,
И с "левантийской леностью",
Где жарко,
Я осень зачеркнул наискосок...
И только ностальгирую лениво,
Себе российские представив сентябри:
Ах, господа, как было там красиво,
Как было сыро там, где шли дожди.