Я чувствую время кожей...

Татьяна Савинская
Спустился на землю вечер
И дождь барабанит в стёкла,
Согреться душе, да нечем,
До дрожи она промокла.

Любовь в ней ещё осталась
И вера, на самом донце.
Я помню, – душа смеялась,
Играя лучами солнца.

Недолго продлилась радость,
Ведь счастье, оно как птица!
Сидит на решётке сада
Уже не моя синица...

А я всё грущу о прошлом,
Деревья роняют листья.
Я чувствую время кожей,
Мне снятся любимых лица.

И снится мне дивный вечер,
И встреча за дальней далью.
Господь всемогущий лечит
Нам души земной печалью...

28 октября 2022 г.

Изображение: инет + текст автора