***

Беспочвенный Релятивизм
Топкая водица, вязкая вода,
На лице крупицы пота изо льда,
Изо льда и тело, дробный перечет,
Небо быстро снегом землю занесет.

Воины пожнивы, скошена трава.
Забирает русских русская земля,
Забирает сразу, всех наперечет,
Камешком ужалит, холодком пришьет.

Ветер вое-воет, роза-синева,
Нет крестов, надгробий - холмик у холма.
Где-то громыхает, где-то плач идет.
И шеврон с двухглавью гнилью загниет.

Ведь на поле ветер - не костям елей.
Ветер проклинает не своих детей.