Оахака

Константин 28
Если ты не военный,
А просто романтик
Тебя словно клеем -
К погоде и людям

По крышам воздушных
Солнечных планов
Подальше от простынь,
Что  мраком всё мажут

И, вот, она - касса:
- билет до Оахако
Там, город - солнца
И всё, в Маскарадах

Как гора золота
Цена на билет
- Ну, а что ж тут хотеть
Это же солнце, оно не для всех