Загаси свечу

Стефка Модар
28.10.2022 г.


ЗАГАСИ СВЕЧУ


Ты точно знаешь: любим мы друг друга 
Но всё порой не так уж иногда
От резких взглядов, словно от недугов 
Бежим, мы, прочь, сгорая со стыда.

Терзаем души, слёзно, от злословья
На грани: снова будем враждовать
Как два дитя тоскуем за любовью
Нет, чтоб мириться заново начать.


Загаси свечу, занавесь окно
Быть в объятьях нам уж пора давно
Для влюблённых это це-е-нный час
Вот уж и часы проби-и-ли раз.

Загаси свечу, занавесь окно
Быть в объятьях нам уж пора давно
Для влюблённых это секси-пепси час
Вот уж и часы проби-и-ли раз.


Простим уже друг друга навсегда
Пускай сердца обиды не тревожат
А если ссоры –только иногда
Любовью души наши обнадёжат.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)