Не убИйте, братцы-!

Михаил Кривоногов
Рец. на стих-е Никиты Антохина "Стрелочник".
-Это к "Аватарке":
Нас всех ..."жалЕючи,- не бьют".
Бьют чётко-метко, прямо в темя.
Телам - покой, душе - "уют"...
-Что сделаешь-?-Такое время.

...А теперь к стих-ю:
"усЕ усядем-!",- как в киношке.*
-(невиновных не бывает-!
-"Сэмы" хлопают в ладошки).**
...Наши наших убивают.

Пусть мы злее,-(даже гАже),-
-не видать-С-"многоэтажек"-?!
Только с неба видно чётко:
-Это "Сэма"-об-работка"-!

Взять бы ... МИРом да по Сэму...
-"Перемога" знатная-!
Только в планах нет сЕй схемы-!
-Лишь \во(Л)на\ обратная.

Я к тебе, братишка, ("к стенке").
-Может: головы ... в песок-?
-2)-Пусть стреляют нам в висок.
Мы обмякнем, вспучим зенки...
-Не "хУ*-хО..." ли им, браток-?!

А в Гаагу мы отправим
тех, кто вырвется из вил*.
Мы Морпехов наших славим
из - Вооружённы-(Х)ъ Сил ...-!

...Не годимся для Гааги
мы,- Иваны-бедолаги-!
"Сэмов" будем мы судить:
нЕ хрен к нам вообще "ходить"-!
Л.И.С.
...Вот это я взял себе на память:
"И сказал Бог: бойся слёз обиженного тобой человека - он будет
просить Меня о помощи и Я - помогу!"-!!!