Растаял облачный фарфор

Анжелика Вавилова
Растаял облачный фарфор,
Небесный кобальт потемнел.
Вселенной шёлковый шатер
Усыпан вспышкой звёздных тел.

Луна-царица стратосфер,
На трон высокий поднялась.
Мрак - тёмной ночи Люцифер
Пытался свергнуть её власть.

Но блеск короны золотой-
Луны прекрасной оберег,
Предотвратит набег любой,
Надёжно защитив от бед.

Фото ночного Владивостока.