Аз, буки, веди, глагол

Максим Куликов 4
Аз, буки, веди, глагол,
Твёрдо, слово, вечер, шоу.
Аз, буки, кофе, стол,
Вереницей люди - вон.
Аз, буки, веди, глагол,
Шелест листьев бродит гон.
Аз, буки, кофе, стол,
Я сам себя давно нашёл.

Помню по пятницам мы пили ёрш,
То, когда просыпаясь, ты встаёшь.
То, когда тело свое ты мне отдаёшь.
Когда, придёт время, ты всё поймёшь,
Как любил,
Как ценил,
Не жалея внутренних сил.
Это игра в инфинити,
Через глоток - аперитив.
Я достиг одного - под адажио,
Под сансару однажды,
Под акапеллы трижды, то есть дважды,
Радоваться тишине.
Мам, я не знаю, какой из тысячи нервов проебан
Я **** и не спрашивал.
Но осознал, кто я есть в этом гребаном новом
Средь осознания нашего...

Аз, буки, веди, глагол,
Твёрдо, слово, вечер, шоу.
Аз, буки, кофе, стол,
Вереницей люди - вон.
Аз, буки, веди, глагол,
Шелест листьев бродит гон.
Аз, буки, кофе, стол,
Я сам себя давно нашёл.

Каждый отрывок от нас. Пьяный умат,
Шах и мат, ты ставишь мне наугад.
Знай, что нет дороги назад
Завожу мотор, вечер,
Фонари - это свечи,
Нашей вселенной,
Осыпаной, бывшей когда то вечной,
Небо, косым дождём,
Мы мотор заведём,
Я корешами по трассе
Я набираю сто двадцать.
Под косым дождём.
Мимо всех светофоров, кварталов, домов,
Я начинаю свой спин-офф.
Мне похуй так на твоё презрение,
На твоё мнение,
Ты так пуста,
Как пусты и твои представители
Этого поколения.
Я не прошу прощенья,
Я - не одно из звеньев,
Я плевал на презренья,
Всех с твоего поколения.
Руки в карманы. Лефортово.
До предела рекордного...
Я с тишиною повязан
Шнуром бигфордновым.
В руках теперь не дым сигаретный,
(Я бросил курить конкретно).
Я бросил пить, конкретно,
Бросил страдать, конкретно
Бросил стихи, заметно,
Как и меня эта бросила навзничь
Конвейерная лента.
До поры, до момента.
Каждый лишние сбросит запчасти.
Всё забудем мы, книги порвав.
Мчимся мы по проезжей части,
Но друг друга уже не узнав.
Рявкнет старая ява по встречке
И уедешь на ней с кем то ты.
Мои встречи, есть боль и осечки
И увядшие в вазе цветы.
Каждый сбросит парчевые ноши,
Как ненужную память о том,
Как, что каждый из нас был отброшен
В черный список на сотни персон.
Как жалел, что в тебя я влюбился,
И как тяжко далась мне весна.
Думать я не хотел, что разбился,
Ведь меня ты разбила сама.
Я забыл все те капли абсента,
Что купил в красном&белом себе.
Ты никто мне на все сто процентов,
Только горечь в прохладном вине.
По дороге мы чувствуем встряску.
Это ветер шатал кузова.
Наша встреча - большое фиаско.
Мы не свидимся никогда.
Мам, я не знаю, какой из тысячи нервов проебан
Я **** и не спрашивал.
Но осознал, кто я есть в этом гребаном новом
Средь осознания нашего...

Аз, буки, веди, глагол,
Твёрдо, слово, вечер, шоу.
Аз, буки, кофе, стол,
Вереницей люди - вон.
Аз, буки, веди, глагол,
Шелест листьев бродит гон.
Аз, буки, кофе, стол,
Я сам себя давно нашёл.
(2;)