Спасу

Ошкина Валентина
Я небом говорю с тобою
Я выдохну что было более
И я усну
Приди в мой сон
Чтобы опять все хорошо
Я выйду из сует с тобою
Давай. Я превращусь в не воле
В тот овощ
Что рядом с тобой
Я буду вечно тот
Немой
Давай покинем мир с тобою
И звёзд мы не увидем более
Я лишь скажу. И утону.
Но не спасу
Опять спасу…