Не думай... Не думай, что тебя забыла, И в тишине,

Лидия Стрепетова
Не думай...

Не думай, что тебя забыла,
И в тишине, на грани ночи,
Ко мне любовь твоя стучится...
И уходить никак не хочет...

Так хорошо душой согреться,
В давно минувшем отсидеться...
Ведь сердце всё забыть не в силах,
И как на зло к тебе стремится...

Не повернуть обратно время,
Прошли давно ту боль возврата...
И не считай, что ты потеря,
Что в чём-то там я виновата...

Не удержать в себе любовь,
Она мне продолжает снится...
Кружится...во мне томиться,
Как загнаная в клетку птица...