Такая разная осень

Катерина Апраксина
Такая разная осень
Она уже не золотая
И черное небо "не очень"
Туманы от края до края
-
Не май, а что вы хотели?
Пустынно и грустно немножко
И птицы слегка опьянели
От ягод после морозца
-
Завидую птицам отчасти
Глинтвейн перед сном наливаю
А скоро - снежное счастье
Или несчастье...не знаю...
-
Екатерина
28.10.2022г.