Цветущая обитель

Марем Костоева
Души моя цветущая обитель,
Где ж муза та?
Где гения цветущего сады?
Где лести мы не знали наслаждения,
Где совести не знали угрызения,
Где в молодости шумной, безмятежной,
Сердца мы разбивали без сомнения.
Где горести той пылкости  надежды,
И сладости той юности игры,
В лобзание нежном увядали страсти,
Без крайней степени ее слепой игры.
В забвение ярком что туманил разум,
И разбивая вдребезги мечты, 
Мы так жестоко распыляли краски,
Что захлебнулись в собственной пыли.
Здесь муза потеряла искушение,
Здесь мы остались навсегда одни,
Любви,отчаяние немое вдохновение,
И нет здесь более сказок о любви.
Здесь есть души другое понимание
О сказках что нас просит позабыть,
Одним великим и надежным пониманием
Серьезности научит сей язык.
О пылкости небесной поминания 
Скорее бы нужно вовсе позабыть.