Страдание души

Владимир Сологубов
     СТРАДАНИЯ ДУШИ.
Ты запала в душу мне давно,
И без тебя я больше не могу,
Мне  без  тебя  не  всё равно,
Я уж как  в  аду теперь живу.

Вслед за тобою  я  почти иду,
Колдовскими тихими шагами,
Ты  не  сбежишь,  тебя найду,
Никто не встанет между нами.

А если  встанет  я  его смету,
За любовь я постоять сумею,
Я же ведь давно тебя люблю,
Ведь от тебя  я  просто млею.

Я давно уж  весь огнём горю.
Лишь не знаю,  как мне быть,
Так тяжело вздыхаю и молчу,
Продолжаю  всё-таки любить.
   Вл. Сологубов.28.10.22г.