На хрена мне такие стихи..

Николай Макаров -Тюкалинский
На хрена мне такие стихи
Где любовь, как бумажная вата
Чаще любим Любовь за грехи
Теща-мужа, свекровушка-свата..

Остального , всего по чу-чуть
Тут –семья! Надо всем разобраться
Что тебе нацепили-б  на грудь
Но вот «Это»- не хочет «втыкаться»

Побрякушек сегодня не счесть..
Интересно, а орден –ПОБЕДА!
Похоронен? Живой! Ещё здесь!
Что в наследство осталось от деда?

Имя отчество ваших заслуг
Раньше было написано кровью
Ныне ткется из разных услуг
Никогда не  беседуя с болью

За Семью! За Россию! За Мать!
Ленинизм- хоронили все скопом
А сегодня фашистская ****ь
Пидорасит спокойно Европу

Мир спиральный! А в чем его суть?
Коммунизм похоронен на веки?
Что мне ,внуки мои, принесут?
А кто правнукам Правду осветит?

Забываем Советскую власть.
Имя-Ленин уже позабыли
У маразма, какая-то часть
Остается её не «избили»

В изобилии -хаять себя?
Русский-Я!  Ну-а Вы не Такие?
Помогу! Нате вам -три рубля
Поезжайте в «скакающий» Киев!

На хрена мне такие стихи
Где любовь, как бумажная вата
На хрена мне такие стихи
Где к Отчизне -Любовь маловата!

28.10.2022