Ядрён-батон...

Михаил Кривоногов
Ядрён-"батон".-Ты в СКАЗКУ метишь-?!
Но и у нас есть "Сатана"-!
Ты думаешь, что это -"фетишь"-?
И ты, (как я),- за всё ответишь-!
-(А нас тут- целая СТРАНА-!-(Даёшь СССР-?!)
Л.И.С.
-Это есть рец. на ст-е Н.Антохина
"Ядерный Электорат".

Словами вертишь, как факир.
Понравился САРКАЗМ и "вертячка" слов.
...нЕ понравилась мысль, вложенная ...
-особенно в последнюю строку-!
...(в "довесок"):
А про "не люди" мы не любим...
Словами вертишь, как факир
Поэт, должно быть, нужен людям,
-(и тут надо с акцентом):
сап\сЭм как нЬю\жен твой СА(*)ТИР-!

Электро-это значит: бьётся...
И током - из последних сил-!
Последним,-(знАемо)-смеётся,
кто в пушку ПРАВДУ зарядил-!
Л.И.С. 28.10.2022г.(14-10.)

А мы б пахали и растили ...
-Да разве СЭМ нам это даст-?!
Мы всё повЫвезли,-(пропили-!)
А "СЭМ"- "Союзник"-?!- ****\рАст-!
Л.И.С.