94. Наша радость - милый дом!

Лидия Гржибовская
Наша светлая любовь,
к нам пришла из наших снов,
лишь осеннею порой,
повстречались мы с тобой...

В день ненастный, да с утра,
дождик лил как из ведра,
ты под зонтиком бежала,
и чуть в лужу не упала...

Много  лет уже прошло,
нам с тобою хорошо,
жизнь любовью одарила,
сердцА наши покорила...

У камина, мы вдвоём,
с милой вечером чай пьём,
пусть льёт дождик за окном,
наша радость - милый дом!