Молюсь за каждого из вас...

Елена Павленко 3
Молюсь за каждого из вас.
Вы для меня родные дети.
Дороже всех даров на свете,
идете в бой за нас сейчас.

Не за почет,не за награды
покинули свои дома.
Там впереди - бои, засады,
а за спиной стоит Москва.

И,как в далеком сорок первом,
фашизм идет на Русь ордой.
С оскалом ненависти нервным,
с разрухой, смертью и бедой.

И рушат города и села,
а мирный люд уже не в счет!
Здесь деток убивают в школах,
и смерти "лепестки" несут.

Молюсь за жизнь, молюсь за правду.
За всех, кто встал стеной на бой.
Пошли им жизнь,Господь, в награду
и каждый чтоб для нас- ГЕРОЙ.

Молюсь за вас и за победу,
чтоб все вернулись бы домой!
Чтоб ясно стало всему свету-
нацистов свергли мы долой.

Тех, что полны к России злобой,
на чьих руках алеет кровь
и зверства у кого - свобода.
Свобода рушить, убивать.

Молюсь за вас в ночи,ребята.
И низкий-низкий вам поклон,
что выпала судьба солдата
сражаться за страну и дом.

За нами правда и победа.
На том народом всем стоим.
Мы защитим наследие дедов!
Нацизм и злобу победим.