СЭМ в раздумье

Уткин Виктор Константинович
Америка всё знает наперёд,
В уме держа свой  поворот,
Коль, что хотят, орут в упор,
Смотрите, перед вами вор.
Так было всё с тех самых пор,
Приехав янки на Майдан.
Закинули туда свой чемодан.
Налаживая русофобский хор.
Нацизм. освобождая от оков,
Вооружила Украину до зубов,
Устроила там полигон, на раз,
Бомбить, в открытую, -Донбасс.
Предполагала - будет шум,
В мире тесном, отыскав картину,
Забыв про Эльбу, обещавших  дум,
Элиту прикупила, Украины.
Россия поняла Америки намёк,
Все инциденты решались поперёк,
Самолёты НАТО садились ежечасно,
Подвоз к границам, оружия,- опасно.
В той обстановке, как ей поступить?
Твердить, Россия, первой нападёт,
Давно всё знали американцы наперёд ,
Шар лопнет, сколь верёвочку не вить.
На 24 февраля, в тот год пришёл черёд,
Предотвратить всю наглость в этот день,
Весь Запад был готов, ему орать не лень,
Агрессоры, Россия, Путин и её народ.
Они забыли про Донбасс и Минск,
Берлин и стену, Эльбу,  войск отвод ,
Восток Европы, в НАТО- риск,
Шантаж, ещё и с Украиной,- брод.
Буча, - миру,  на Россию, ложь,
С трупами игру  устроили в те дни,
Элита правящая, там клоуны одни,
Цинизм и подлость,- так всё похож.
Не стык,- повязки белые на рукаве,
Российских взглядов эти люди,- вздор?
Нацисты их расстреливали в упор,
Спектакль Украины  впрямь, на траве.
Как  обед необходим, хохлам шантаж,
Свиную кровь  «под жертвы» доливали,
И провокаций подлых,- мастера  бывали,
Удару ядерному   изготовили   муляж.
Доигрались натовцы в угрозах и горячке,
Не  рискует США потерей  своей, роли,
Европа Киеву  всё в подневольной спячке,
Будет мир  с проклятьем Незалежной доли.