Письмо с фронта

Татьяна Познающая
Кружит листва над головой.
Зима сменяет осень.
Который день дождь проливной
Слезами бьётся о земь.
И стайки птиц во мгле сырой,
Пока затихли взрывы,
Торопятся покинуть дом,
Что будет ждать их сиротливо.
Сегодня день 202ой,
Война — в разгаре самом.
Я пару строк черкну домой
И напишу о главном.
Что в дни, когда идет война,
Так важно, знать, что ты не брошен,
Что дома ждёт тебя семья,
И тыл твой крепок и надёжен.
Еще скажу я об одном,
Я горд, что духом русский!
Что есть в стране моей родной
Ребята с взглядом не потухшим!
Десятки, тысячи людей -
С душой живой, не равнодушных,
Готовые не спать ночей,
Творить добро, что очень нужно..
Ну, всё — команда, побегу.
Нет времени на промедление.
По вам скучаю и люблю!
И да — к нам завтра приезжает подкрепление!