пусть

Венедиктов Максим
Пусть бог уничтожит людей
(если конечно он есть)
И оставив косые аллеи
Понесет по ним славную песнь

Все биографии стерты,а новые не создаются впредь
Все имена вмиг исчезли,померкнув в нашей вечной тьме
Все нации как одна в куче пыли и грязевых комьях
От них остались лишь золотые зубы и перста,на опалившихся мясных кусочках

Никто не останется,будь ты уебок иль праведник
Все вокруг смертью лишь славится,победить бы её одним нажатием клавиши
(Пока живы мы были закрыты все в камерах,гермазатворы на пальчиках)
(А на ушах горы дерьма,оставленные "начальником")

Все потускнело,померкло и не трепещеться боле
(Как хорошо,как хорошо жить на свободе без боли)
Где трепанация не обязательна,а глаза закрывать и не нужно
(как замечательно,как замечательно,души же подушкой потуже)

Пусть бог уничтожит людей
(если конечно он есть и если конечно захочет)
Он оставит косые аллеи,понеся по ним славную песнь
(если конечно он может и если умеет петь)

Все закрутилось в своей последней адской карусели
(Здесь...)