Когда в Душе живёт любовь

Елена Чибизова Семибратова
Я к обстоятельствам сегодня обращусь:
"Вы заберите мою грусть.
Хочу я радостью наполнить день,
Мне ни к чему печалиться теперь".

А  вам скажу: " Всё в мире просто и легко,
Когда в Душе живёт любовь.
Когда от нежности все чувства расцветают,
А негативы тают, тают, тают.

Стань наблюдателем, смотри,
Что происходит в жизни, глаз не отводи.
И если знаешь жизни ты секрет
Им поделись,и мир избавится от многих бед.

А в чём секрет, подумать надо.
Отвечу  прямо  Здесь  Сейчас.
Жить следует нам без изъянов,
Любовью,  наполняясь, каждый раз.

Она ресурс и двигатель прогресса,
Она прекрасный творческий процесс.
Любовь из "пепла" возрождает  Человека
И в результате происходит множество чудес.

Они для каждого возможны.
В свои реальности впустите их.
Вселенная вас наградит дарами,
Ведь вы давно мечтаете о них.

И взращивайте постепенно благодарность.
Она является ключом ко всем дарам.
И при любом раскладе оставайтесь Человеком,
В Душе, которого живёт любовь".

28.10.2022