***

Сергей Мочалов 2
Нет для меня ни Бога,ни любви...
Мой мир, - осколки пыток горькой ночи.
Мой свет, - небесный ангельски ваш взгляд,
Но он со мною быть не может
Горькой ночью.

Нет для меня ни ласки,ни тепла...
Я в холоде рождён
Для вечной муки,
Но и меня спасают иногда
Ваши сияющие ангельские руки.

Нет для у меня ни голоса,ни слёз...
Из сердца кровь
Давно цветами стала.
Но под сиянием
Мёртвых чёрных звёзд
Одна лишь утром солнечным
Блистала.