Кто есть ДЕВушка

Женя Зорин
ДЕВУшкой не станет вам ваша любимая до тех пор, пока Она не полюбит вас Воздушной, Надутой Любовью, так что будет с вами Воздушности Надувать, слушать Рок с Саксофоном и играть в Игры на Компе. Надувать вас в губы, как Воздушный Шардэбик: ДЕФФФФФФФФФ! Вслушайтесь, ДЕВушка, само за себя говорит.

До тех пор - она Не ваша ДЕВушка, хоть вы будьте с ней сто раз в браке, или ваши отношения - сто раз серьезные. Она тогда - ваша вторая половинка, супруга, женщина, жена, любимая, любовница, кто угодно, но не ДЕВушка. Хоть сто раз у вас там был Zекс. Девушка - это ТОЛЬКО та, кто с вами ДЕФФФФФФФФФФФ и Е-РОК! Та, с кем у вас САКС! Саксофонность, возДЕФФФФФФФФФность. А если с вами никто не занимался ДЕФФФФФФФФ-Любовью, то даже и не говорите никому, что у вас есть ДЕВушка.