Никого не надо

Марем Костоева
Мне никого в этой жизни больше не надо,
Я нашла в этой жизни свой вечный маршрут,
Ты мне сердцу и взору большая отрада,
А в дали от тебя нету жизни сей суть.
Как в тяжелое время святая награда,
Как в погибели вечной небесный уют,
Забвенно простертый млечный сей путь
Магией высшей сплетен и замкнут.