Я пою сегодня для тебя...

Владимир Мясоеденков
Я пою сегодня для тебя
И сегодня ты моя звезда,
Снова вдохновенно струны рву
И с улыбкой на тебя смотрю.

Я стараюсь - нравиться хочу
И ещё сильнее струны рву,
Пальцы вновь в мозолях у меня,
Но стараюсь, может быть  судьба?..

Песни и свои и чьи-то вновь,
Снова про судьбу и про любовь,
А Звезда с улыбкою глядит,
Ничего пока не говорит.

Притаилась где-то тишина,
Не мешает мне сейчас она,
Но разбудят песни вдруг любовь
И как в детстве всё начнется вновь.