На что готовы мы

Иззи Макс
Как корабль в бутылке сложенный,
Как корабль на дне оставленный,
Мы точно также брошены,
Только золотом не прославлены.

Мы точно также падаем,
Точно также гниём, разлагаемся.
Те, кто придумал нас, рады ли?
Мы им такими нравимся?

Серы комнаты, страхом полнятся,
Коробки без окон - ларчики.
В крови руки, стираем кровь с лица,
И затёрто кольцо на пальчике.

Жизнь обрела бессмысленность,
Все платья сменили формами.
Мы потеряли искренность,
Мы
потеряли
головы.

Серой дымкой бежит по линиям,
По рукам вместе с кровью венами.
В комнате страхов сгнили мы,
Проживая всю жизнь системами.

И совсем никуда не деться нам,
Тут коробки без окон, серые.
Стираем мы кровь и грязь с лица.
Но не видим, что все потеряны,

Как корабль на дне оставленный,
Как корабль давно поломанный.
Посмотрите на то, кем стали мы.
Посмотрите, на что готовы мы.