МАЛО

Шипунов Александр Михайлович
                «Ох, как хочется с луком сала!..»

Стало времени в сутках мало,
Не растянешь, как ни планируй.
Только к вечеру я устало,
Запираюсь в уютной квартире.

Утопая в любимом диване,
Что-то лайкаю в интернете...
Это раньше с друзьями, в бане,
Время лучшим было на свете...

А так хочется следующим летом,
Бросить гонку, послать всех к бесам,
И умчаться, как раньше, с рассветом,
Наслаждаться горами и лесом.

Там костёр заберёт усталость,
Чтоб под сердцем теплее стало,
Сколько б времени не осталось,
Встреч с друзьями всегда мне мало.

28.10.2022