Гамбит

Кристина Резник
Не смотри на меня
Словно гибель близка,
Мне глаза твои делают больно.
Завтра будет похмелье...
Плевать! А пока
Я в тоске утону алкогольной.
Ты меня не буди,
Просто взглядом окинь
От ступней и до самой макушки.
И признайся, что любишь
До боли в груди
Свою стерву,
Свою потаскушку.
В волосах у меня притаилась змея,
А на копчике хвост отрастает.
Если хочешь, убей меня...
Вот она, я!
Твоя вечная боль головная.
У меня в кулаке
Твоё сердце стучит,
А моё - под твоей бьётся кожей.
Затянулся на годы взаимный гамбит,
Только мы друг без друга не сможем.