Не забудем!

Магдалина Лазарева
Не пытайтесь забыть героев.
Не пытайтесь убить страну.
Наш народ убивали вы горем -
Лучше я за него умру!

Ничего не сотрётся из памяти
У народа-героя войны.
Никогда! Это вас не касается
Подлецы или праведны мы.

Не страну, не народ отменяете,
Запрещаете помнить одно -
Как деды воевали без памяти,
Чтобы в мире царило добро.

Молодые ребята на фото
Не обидятся уж, не заплачут.
Дети, женщины не боялись работы,
Ведь за ними страна, как иначе…

Наши деды боролись достойно
За великое жизни чудо.
Забываейте их сколько угодно!
Только мы их никак не забудем.

18 января 2020 год