Всё то же...

Виталий Федотов
Всё то же, что и год назад -
Метелью город приукрашен
И скрыт в тени печальных башен
Припорошённый Летний сад.

И мягок снег. И жив уют
В секретах неприкрытых окон.
И так кокетлив женский локон.
И столь же вновь приятен брют.

Да пусть не брют. Но что с того?
Не всё же по сердцу французам!
Вино и вечер мне союзом.
И снег. И больше никого.

Но ты, чей локон дорог мне,
Я знаю, сердцем ты - со мною.
Садись. Подышим тишиною
И растворимся в тишине...


02 декабря 2018