Снова солнышко устало...

Елена Потапова 3
 
 Снова солнышко устало,
 Дождь опять вступил в права.
 И нам дня так стало мало,
 Вновь пожухла вся трава.

   Наготы весь лес стыдится,
   Дует ветер меж теней.
   И ему тепло вновь снится,
   Буйство зелени ветвей.

 Засыпает вся природа,
 Ей опять так суждено,
 А пока что непогода,
 К нам дождём стучит в окно.

   Мы опять дождёмся  снега,
   Что засыпет всё вокруг.
   Всё погрузит в сон и в негу
   И замкнётся жизни круг.