Ночь

Виталий Федотов
И.Б.


Бродит в жёлтых фонарях - ночь.
Я хотел бы от тебя - дочь.
Разогнать бы сигарет - дым.
Растопить бы полюса - льды.

Просмотреть бы в полноцвет - даль.
Размягчить бы холодов - сталь.
Мягких сумерек допить - грог.
Я люблю тебя. Сказал - смог.


02 декабря 2018