Песня

Магдалина Лазарева
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождь проливной,
Когда ты, моё солнце, со мной.
Что мне мир, что война:
Я от счастья больна,
Когда ты зовёшь за собой.

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождь проливной,
Когда ты, увы, не со мной.
Мне что мир, что война -
Я любовью полна -
Так возми же её с собой!