Калиса

Павел Гвоздовский
   (КАЛИСА******)

И вела мамаша Осень.
День рождения в ваш дом.
Это знак Весов как кремень.
Все откроет двери лбом.

Мы поздравим Лену маму.
Чудо нам вот родила.
И несла в пелёнках даму.
И Калисой назвала!

Все мы рады нашей даме.
В дом уже вселилась свой.
И крестили в Божьем храме.
Бог сказал: Калиска! Пой.

И поёт девчонка наша.
А о чём, так не поймём.
И влюблён в неё дед Паша.
Выпьем, дети, и нальём.

Выпьем за любовь, здоровье.
Может трудные года.
Дни настанут вам, рублёвы.
И всем счастья навсегда.