Во время знаковых событий

Елена Нарижняк
Во время знаковых событий
Всегда являлась в небе радуга .
Не Бог есть что из всех открытий ,
Но это вновь надеждой радует .

     28 10 2022
   фото из окна вчера .

   P.S. Я имела в виду не только
   пресс-конференцию Путина , но и
   целую неделю празднования разных
   православных икон .