Раздумины

Сергей Куканов
***
Стихи - небесная прогулка

***
Первым снегом прорвется в душу
Наших ладоней безумный танец...
Осень играет Бетховена - слушай...
Пока не замерзли пальцы.

***
У неба - синие глаза!

***
Я по лету легко прошагаю!

***
Сердце - маленький город...