Как мёд...

Виталий Федотов
И.Б.

Мне бы голос твой как мёд
Пить.
Целовать бы мне тебя
Всласть.
Я давно уже устал
Быть.
Но не меркнет всё внутри
Страсть.
Слишком дорог твоих глаз
Свет.
Раствориться мне бы в них
Вновь.
Улыбнись мне пеленой
Лет.
Разогрей опять мою
Кровь.

Мне приятно то, что ты
Есть.
Ты любима мной. Всю жизнь -
Так.
Мне приятно то, что я -
Здесь.
Что на мачте поднят твой
Флаг.
Я принёс бы миллион
Роз.
Наплевать, что скажут все
Тут.
Ты - волшебница моих
Грёз.
Вот стишок тебе. На твой
Суд.


25 октября 2019