Человек

Валентина Девяткова
Я человек и это так волнительно.
Людей неинтересных, в мире нет.
Я это заявляю Вам решительно,
Мы все талантливы. Что скажете в ответ?
С утра, проснувшись миру улыбаемся,
Теплом и светом, наполняя всё вокруг.
С обидами мы тут же попрощаемся,
Они ведь разрушают все, мой друг.
Зачем переживать и что-нибудь придумывать?
Когда легко всё можно прояснить.
Совсем не нужно ничего додумывать,
Всё в диалоге можно объяснить.
Мы уникальны. Все неповторимы,
И для Планеты только дети. Все любимы.
Мечтами светлыми, дороги открываем,
Теплом и состраданьем мир, людей, спасаем.
И слезы радости бывают на глазах,
Когда ты смог, преодолел свой страх!
Да, дружбе, безусловно же, верны,
Ведь, мы все люди, граждане страны.
Творить добро, беречь  свою Планету.
Земля наш дом!И Я несу по миру эту эстафету!