Свет

Евгений Огневой
С вет истины воспламенит сердца,
В озродит любовь и веру в Бога,
Е динство будет править навсегда,
Т риумфом станет вечная свобода.

С вобода даст покой твоей душе,
В се зло навеки прекратится,
Е жеминутно будет радость на Земле,
Т огда все люди смогут измениться.


Люди, ходившие во тьме,
Увидели великий СВЕТ.
И для живущих в земле,
покрытой глубокой тенью,
Засиял СВЕТ. (Исайя 9:2)