Хоть разок

Виталий Федотов
И.Б.


Мне тебя бы хоть разок
Встретить в этом-то году!
Вот уж солнца путь высок.
Я к тебе всю жизнь иду,

Поездами ночью мчусь
Мимо призрачных огней
И тебя любить учусь
С каждым годом всё сильней.

Не страшны мне ни снега,
Ни унылые дожди.
Ты мне очень дорога.
Я прижмусь к твоей груди.

Обниму изящный стан.
Глаз увижу глубину.
Я тебе навеки дан.
Я люблю тебя одну.


08 мая 2020