Не люблю я фильмы про войну...

Владимир Мясоеденков
Не люблю я фильмы про войну,
Толком никогда их не смотрю,
В жизни всё случается не так,
Не всегда повержен будет враг.

Он силён, хитер как никогда,
Не жалеет, в общем, никогда,
Убивает всюду и всегда,
Для него жизнь это лишь война.

Гибнут люди, воины всегда,
Не жалеет никого война,
А в кино победы и хвальба,
А по факту – тяжкая война.

Лучше, чтобы не было войны
И не гибли дочери, сыны,
Но опять стучится в дверь она,
Собирайся, вновь пришла война.