Побудь со мной

Виталий Федотов
И.Б.


Твою улыбку разолью в бокалы света.
Она искрится, как игристое вино.
Побудь со мной. Я попрошу тебя об этом.
Мне ничего другого, видно, не дано.

Побудь со мною хоть один прохладный вечер.
Давай хоть раз пройдёмся вместе у реки.
Позволь обнять тебя за трепетные плечи.
Позволь услышать, как шаги любви легки.

Я утонул в Тебе давно и без сомнений.
Спокоен внешне, но храню огонь внутри.
Мне сладок вкус нечастых наших откровений.
А наши встречи - будто в парке фонари.

Побудь со мной. Ну разве это слишком много?
Твои глаза дают всему лучистый свет...
Представь, что август, ночь, пустынная дорога
И в небе треки от несущихся комет...


05 августа 2020