Бабье лето

Сэм Северский
Как женщина кричала на участке!
Садовом, прости, Господти. Своём.
Кричала культиватору - Эй, Васька,
левей держи!.. Потом ушла в свой дом.
Чего-то там варила, выбегала,
опять кричала. Ваське дать ЦУ.
И ничего от мира не скрывала.
А я всё слушал эту наготу...
Осенний сад. Полёт листов-билетов.
Сосед своей соседке помогал.
А в небе синем плыло Бабье Лето.
И тёплой женской осени вокал...

сентябрь 2022