Для Христа - мы не нелюди!

Женя Зорин
Да не прошу я вовсе, люди,
С меня пылиночки сдувать:
Элементарно, добры будьте
За нелюдя хоть не считать!

Я вам не нравлюсь? Кто неволит!
Да не общайтесь, так и быть.
Но обязательно вам, что ли
Всю жизнь гнобить-клясть-матом крыть?!

Устами Мудрости гласящим,
Христовым внемлите Словам,
Что каждый зло другим творящий
Творит его себе и сам!