незнаюкакназвать

Мери Искендерова
Тайны в конфетной обёртке
хрупкие, сладкие, горькие…
Не задавая вопросов,
надо задвинуть Высь
Там, за щербатой оградой
сбитые ноги и локти, -
опытный грустный лётчик
Выстрелом - Тишь
За предстоящей осенью -
белое днище промёрзлое
Падает беззастенчиво
с неба косая Тоска
Сил оставалось немного -
лечь, умереть на пороге
И, наглотавшись, снега
просто закрыть глаза.
Там, за щербатой оградой,
холмик…кресты…вход парадный
Там, бесприютный ветер
ловит твои слова
Не задавай вопросов
Не приучай к ответам
Не говори, что любишь
Время иное…— В…