Скучаю...

Каролина Шефорд
Несовместимо с жизнью по тебе скучаю.
Душу в себе тоску, гоню любовь.
И день за днём без сна рассветы я встречаю.
Ты отравил и душу мне, и кровь...
И жизнь уже контролю неподвластна -
Анархия или безумство чувств.
Призывы к разуму совсем напрасны.
Но я ума лишиться не боюсь.
Куда страшнее - совести лишиться
И жить с жестоким сердцем в темноте...
И с безысходностью навеки примириться,
Немыслимо скучая по тебе...

Октябрь, 2022